코나코인 물건인듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

코나코인 물건인듯

페이지 정보

작성자 뚜까맞기 댓글댓글 1건 조회조회 32회 작성일작성일 20-01-08 15:32

본문

이번에 코나코인을 해보려는데 어떻게 생각하시나요 ?

사람들이 코나코나 하는데 어째서

코나코인을 추천하는지 차트보니까 알겟더라고여 ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ...

보니까 AIEO 기법으로 모금을 한다고하는데

AIEO 기법이 뭔지 제일 궁금하더라고여 ㅎㅎ

또 전량소각도  확실하게한다는데 그냥 판매 끝나면 바로 소각하는 건가요?

아 판매는 몇개까지만 하나요?

유튜브 보면서 공부하기는하는데 궁금 한게 많네요 ㅠㅠ

그나마 세계최초 펀드레이징 플랫폼이라는거 밖에 모르겟네요

그래도 차트 올라온거 보면 대박이던데 ㅎㅎ

오늘부터 입찰 시도해보려고 합니다

일단 제가 본 영상 올릴테니 한번 같이 봐요

https://youtu.be/-FItemPCG4A

댓글목록

profile_image

노자크님의 댓글

노자크

코나코인은 하락세를 한번도 보여주지 않아서 좋은거같아요.

회원로그인

접속자 현황

• 오늘 : 16명
  • 어제 : 326명
  • 최대 : 742명
  • 전체 : 143,785명

코인온리 - 코인 커뮤니티