사회 여자친구 음주운전 방조한 20대 배우, 끝까지 한다는 말이.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

사회 여자친구 음주운전 방조한 20대 배우, 끝까지 한다는 말이..

페이지 정보

작성자 빅모닝 댓글댓글 0건 조회조회 13회 작성일작성일 19-07-11 21:43

본문

사회

여자친구 음주운전 방조한 20대 배우, 끝까지 한다는 말이..

아역배우 출신.. 영화와 드라마에서 활동 중

• [페이스북](javascript:;)
  • [트위터](javascript:;)
  • [네이버블로그](javascript:;)

여자친구 음주운전 방조한 20대 배우, 끝까지 한다는 말이..

(인천=뉴스1) 정진욱 기자 = 인천 서부경찰서는 음주운전 방조 혐의로 배우겸 탤런트인 오승윤씨(28)를 불구속 입건해 조사중이라고 11일 밝혔다.

오씨는 6월 26일 오전 1시쯤 인천시 서구 청라의 한 도로에서 여자친구 B씨(22)의 음주운전을 방조한 혐의를 받는다.

B씨는 음주 단속활동을 벌이던 경찰에게 적발됐다.

B씨의 혈중알코올농도는 면허취소수치인 0.101%로 나타났다.

오씨는 경찰조사에서 "음주운전을 말렸지만 끝까지 말리지 못했다"고 진술했다.

아역배우로 데뷔한 오씨는 영화와 드라마에서 황동중이다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자 현황

• 오늘 : 31명
  • 어제 : 313명
  • 최대 : 742명
  • 전체 : 81,527명

코인온리 - 코인 커뮤니티