일방적으로 연락 끊는 사람 어떻게 생각합니까? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

일방적으로 연락 끊는 사람 어떻게 생각합니까?

페이지 정보

작성자 마인드코인 댓글댓글 7건 조회조회 371회 작성일작성일 19-05-16 09:08

본문

음.. 흔히 잠수 탄다고들 하지요?

이런 사람들 심층 취재 한 번 해보고 싶은데.

일을 하다보면, 인간 관계를 맺다보면 서로 불편한 일이 생기기 마련이에요.

상대방의 태도가 자신의 관점에서 일방적이고 이해가 되지 않더라도

이런이런 연유로 함께 하지 못하겠습니다...

이렇게 설명이라도 해주고 관계를 정리하는 것이 맞지 않을까요?

당하는 상대방 입장에서는 묵묵부답으로 일관하는 태도가 너무 답답하고 화가 나는데,

잠수족들은 어떤 생각과 핑계를 대면서 스스로를 정당화하고 있을까요?

댓글목록

profile_image

chs9409님의 댓글

chs9409

네 필요 없는 사람입니다

에스크로님의 댓글

에스크로

마인드님 힘내세요.

저도 다른 이야기지만 친구놈하나 때문에 아주 짜증이 납니다.
연을 끊고살지만, 어쨋든 소식이들려오는데..
없는 이야기 호박씨 까고다니는데 어째야할까요.

코인님의 댓글의 댓글

코인

없는사람치세요.

빅모닝님의 댓글

빅모닝

많은 사람들이 접하는 사회이라서 내 마음과 같지 않은

사람들이 많지요
그일로 인해서 내가 상처를 입는 것도 두려운 일 이지요
길을가는 여정에서 만난 사람이라 생각하세요 ~

마인드코인님의 댓글의 댓글

마인드코인

여정을 만난사람

명언이십니다.

큐브스님의 댓글

큐브스

이상한 사람 너무 많아요.
마음의 여유를 가져보는게 어떨까요?
누군가에게 관심을 많이가지는사람이
상처도 많이 받습니다.

마인드코인님의 댓글의 댓글

마인드코인

감사합니다.!

회원로그인

접속자 현황

• 오늘 : 35명
  • 어제 : 244명
  • 최대 : 742명
  • 전체 : 113,286명