파이코인 자리잡으세요 > 채굴정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

채굴정보

파이코인 자리잡으세요

페이지 정보

작성자 sbj201 댓글댓글 1건 조회조회 21회 작성일작성일 19-07-04 21:28

본문

요새 파이코인이란걸 하고 있는데
소개 간단히 하자면
이전에 유행했던 블러드 코인이랑 유사해서 무료 자동 채굴입니다.
블러드코인은 내내 프로그램 또는 어플을 가동시켜야 채굴이 되었다면
파이코인은 24시간에 한 번만 채굴 버튼을 눌러만 주면 알아서 채굴이 되고
어플을 꺼도 문제없이 채굴이 됩니다.
현재는 모바일 밖에 지원을 안하는데
곧 pc버전 까지 서비스가 지원이 될거라고 하네요.
어플 안에서 전세계 사람들 개발자들 한국 유저들 등등 과
소통을 할 수 있는 대화방이 아주 활발하게 이루어져 있습니다.
지금 완전 극 초반이라 초반에 자리잡으면 블러드코인 처음처럼
충분한 이득 볼 수 있을 거 같습니다.
이 코인도 유저가 많아지면 많아질수록 채굴량이 감소되니
빨리 시작하는게 좋을 것 같네요.
링크 올려 놓으니
자세한내용은 들어가서 한번 봐주세요.
https://blog.naver.com/thsqjawns201/221570252181

댓글목록

profile_image

힘차게날자님의 댓글

힘차게날자

파이코인 요거는 채굴에 대한 전망이 좋은가요?  돈 벌수 잇다면 해야줘

회원로그인

접속자 현황

• 오늘 : 34명
  • 어제 : 244명
  • 최대 : 742명
  • 전체 : 113,285명

코인온리 - 코인 커뮤니티