[블러드자동채굴]블러드 보다 편한채굴은 없는것같아요 > 채굴정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

채굴정보

[블러드자동채굴]블러드 보다 편한채굴은 없는것같아요

페이지 정보

작성자 베너 댓글댓글 1건 조회조회 60회 작성일작성일 19-04-11 18:54

본문

[블러드자동채굴]블러드 보다 편한채굴은 없는것같아요
핸드폰이나 컴만 켜놓으면 자동으로 채굴이 됩니다,
같은시간에 다른코인 1000개 2000개 채굴한다면 블러드 1만~2만개 채굴이 됩니다, 그것도 글쓰고 댓글다는 노가다가 아닌 자동 채굴이죠,
전기요금도 들어가지 않은cpu채굴 입니다,
블러드지갑 코인채굴로 하루에 10만~20만원수익가능
안녕하세요!.
CPU채굴로 누구나 손쉽게 자동채굴이 가능한 블러드코인에 대해 소개해드리려고 합니다!

노트북은 물론 모바일 채굴까지 지원된다니 가볍게 누구나 채굴할만 하겠죠?!
놀고있는 컴퓨터 켜놓기는 하는데 아무작업도 안하는 컴퓨터가 있으면 꼭 이용해 보세요!
비트코인과 이더리움등 기존 코인들의 전문적이고 비싼 GPU기반,ASIC기반의 채굴장비를 가진 소수만이 채굴 가능한 시스템이 아니고 CPU& 가중치 채굴방식을 채택하여 진입장벽이 낮아 채굴사업자가 아닌 일반인들도 쉽게 참여하여 채굴할수가 있습니다, 특히 다른 채굴같이 전기요금이 따로 들어가는게 없습니다,

블러드랜드는 11월 베타오픈이 있고 19년 2분기 자체거래소 상장이 예정되어 있는데 개발진 오피셜
상장가는 최소 40원이라고 예측한답니다. 자체 거래소 상장 전에 열심히 채굴하신다면 연봉이상의 금액을
모으실수도 있습니다! 왠만한 직장인 연봉만큼 모으실 수도 있겠죠!?^^

블러드홍보방법
https://band.us/band/64217347/post/154

블러드가입방법
https://band.us/band/64217347/post/112 

댓글목록

profile_image

왕코님의 댓글

왕코

초반에 이거채굴하는거 따라하다가 잘모르겠어서 포기했는데 다시 시작해봐야겠네요

회원로그인

접속자 현황

• 오늘 : 309명
  • 어제 : 331명
  • 최대 : 742명
  • 전체 : 82,136명

코인온리 - 코인 커뮤니티